nimffa Контакты
/
10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ В САНТОРИНИ

10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ В САНТОРИНИ



На острове церквей больше, чем домов, ослов больше чем людей и вина больше чем воды (так гласит вывеска на   двери моей ванной ... Санторини действительно такое место, которых "нет". Восторг это не совсем подходящее слово. Сотни белоснежных домиков разместились  на яркой вулканической скале, окруженные голубыми водами Эгейского моря. Их Прекрасно дополняют голубые купола многочисленных церквей, разбросанных по всему острову... потрясающее зрелище. Во время нашего пятидневного пребывания на Санторини мы поездили на ослах, поднялись на действующий вулкан, спрыгнули с лодки в горячие источники, ездили на квадроциклах через сумасшедшие дороги и танцевали до рассвета. Есть  много уникальных и невероятных вещей, которые следует сделать в Санторини. Поэтому, если вы планируете или даже просто фантазируете о поездке, я составила для вас список из моих любимых дел, и я надеюсь, что вы будете наслаждаться также, как и я!


1. Прыгнуть со скалы у залива Амуди

Не прыгнуть в кристально чистую воду Средиземного моря в окружении ярких граней скал Санторини звучит безумно? Ну тогда вы должны проверить невероятное место для купания у залива Амуди. Честно говоря, это было одним из лучших вещей, которые я сделала во время моего пребывания в Санторини. Можно прыгать прямо с камней



Это место, на самом деле, довольно скрыто и требует усилий,чтобы взобратьсятуда.Но я обещаю, оно того стоит! В основном, из Ойя, ищите ступени, которые спускаются в залив Амуди. Как только вы доберетесь до залива Амуди (он наполнен невероятными ресторанами морской кухни, если вы хотите сделать остановка в пути), пешком налево вдоль скалы. Продолжайте идти по камням и в конце концов вы увидите рай (и многие люди загорают здесь на скалах).

Топ-10 вещей, чтобы сделать в СанториниТоп-10 вещей, чтобы сделать в Санторини

2. Кушать замороженный йогурт на обед

Хорошо, я отпущу тебя, если по крайней мере,вы съели уже два  гироса. Шучу. А если серьезно, то замороженный йогурт  в Санторини все еще входит в список еды мой мечты. Если вы находитесь в Санторини, вы должны проверить Chillbox. У них даже есть соус буэно, поставьте его на свой замороженный йогурт, который  слишком хорош, чтобы быть правдой. После того, как вы находитес на небесах, вы можете сидеть сложа руки и думать о том, как круто, что вы едите замороженные греческий йогурт в Греции. Да, это следующий уровень крутости.

Вы найдете Chillbox на центральной площади города Фира, открыт с 9:00 до 12:00 (только в этом случае вы получите максимальный комфорт).

3. Взять напрокат квадроцикл и объехать остров

Какой веселый способ для изучения такого прекрасного острова. Вы мчитесь по дорогам с ветерком в волосах!? Прокат квадроцикла (или ATV) в течение дня  на удивление дешево (около 15 евро за день плюс бензин за ваш счет), и потребует от вас только ТОИ иметь Стандартную лицензию. Отличный способ, чтобы обнаружить секретные места,  не доступные на автобусе. Если вы нервничаете о вождении на оживленной иностранных дорог, доехать до пляжей с черным песком Камари и Перисса, супер легко и практически без пробок. Только ты и дорога, детка!

Топ-10 вещей, чтобы сделать в Санторини

4. Позагорать на пляже с черным песком

Уникальный, и, честно говоря, слегка болезненный опыт, попасть на пляжи с черным песком Камари и Перисса. В течение нескольких секунд, ступив на горячий песок, ваши ноги начнут жариться. Вы в свою очередь, становитесь на три оттенка темнее, но это все часть удовольствия. К счастью, вы можете взять напрокат шезлонг и зонтик, чтобы избежать этих вещей, а затем после погружения в воду, вы всегда сможете уединиться в одном из многочисленных ресторанов вдоль пляжа для заслуженного напитка.


5. Пешеходный маршрут

Если вы хотите удивить ваших подписчиков в Instagram удивительными кадрами. Совершите пешеходную прогулку и остров предложит вам лучшую фотосъемку. К сожалению, нам не хватило времени для этого похода (ладно, может, я просто провела слишком много времени, sunbaking у бассейна), но все, с кем я говорила рассказывали, что это было совершенно невероятно. Маршрут идет из Фиры в ию и составляет около трех часов, если выдвигаетесь в неторопливом темпе.Рекомендация: отправиться туда на закате,жара спадает в это время дня. Плюс, "волшебный час" -  всегда лучшее время, чтобы получить ваши счастливые снимки!Как только вы достигаете УВР, пойти побаловать себя превосходной Пахлавой, ведь вы явно ее заслужили.

Топ-10 вещей, чтобы сделать в СанториниТоп-10 вещей, чтобы сделать в СанториниТоп-10 вещей, чтобы сделать в Санторини

6. Спрыгнуть с лодки в горячий источник

Ты ныряешь в прохладу Средиземного моря с лодки. Плаваешь около двадцати метров и вдруг, вода меняет цвет и температуру, оказывается, ты купаешься в горячих источниках. За-Ши-бись. Это просто еще один из тех уникальных вещей, которые вы должны сделать во время вашего пребывания в Санторини (только не надевайте свой лучший купальник, я все еще в трауре по моим испорченным бикини).

Повседневные, лодочные экскурсии отправляются из старого порта Фиры, которые берут вас на горячие источники, а также на вулканический остров Неа Камени, где вы получите возможность ходить вокруг действующего вулкана. Хотя  звучит супер круто не стану хвастаться (я думаю, что я тайно хотел увидеть как бьет лава из жерла вулкана, а не просто ходить вокруг большого старого кратера).

Топ-10 вещей, чтобы сделать в СанториниТоп-10 вещей, чтобы сделать в Санторини

7. Ехать на осле в гору

После того как вы завершили все шесть дел из моего списка, у вас есть прекрасная возможность поставить галочку номер семь. 

Вам сюда: если вы находитесь возле старой Фиры в порту, перейдите к нижней части лестницы, в конце стадо ослов ждет вас. Это будет стоить вам около 8€, так что выбирайте с умом осла. Мне попался нахальный маленький ослик, который любил следовать своим путем, так что взбираться вверх по холму оказалось довольно весело. Не нравится идея ехать на осле? Из старого порта Фиры вы можете прокатиться на канатной дороге (которая обеспечит вам потрясающий вид на Кальдеру) или  храбрецы пойдут взбираться по лестнице!

Топ-10 вещей, чтобы сделать в СанториниТоп-10 вещей, чтобы сделать в Санторини

8. Побывать в доме - пещере 

Мне нравятся традиционные побеленные в стиле пещеры и здания с ярко-синими дверями, обрамленные цветами фуксии. В комплекте с бассейном, очень дружелюбный и услужливый персоналом, и даже занятия йогой по утрам, это было невероятно. С другой стороны, расположение было тихом месте, и находилось в пятнадцати минутах ходьбы до  города Фира.Если вы ищете, чтобы быть в центре всех действий, лучше всего, чтобы на самом деле остаться в Фире, хотя вам придется заплатить немного больше. Если вы ищете тихое место для отдыха с лучшим видом на кальдеру и имеете больше денег, чтобы зажечь, Фира станет лучшим выбором!

Топ-10 вещей, чтобы сделать в СанториниТоп-10 вещей, чтобы сделать в Санторини

9. Познать истинный смысл бытия, ужиная, с видом на море

Не каждый день у вас есть возможность поужинать , возможно, с одним из лучших видов в мире... поэтому, даже если вы решили не тратиться, выберите хотя бы одну ночь, чтобы пустить пыль в глаза немного в одном из многочисленных ресторанов с видом на море! Время вашей брони установите на закат. В последний вечер мы были на Санторини, мы ели прямо на вулкане, в недорогом ресторанчике, и бесконечно смотрели на воду.  Время нашей трапезв не могло быть более совершеннее. Мы не только  увидили как огненно-красный шар спускается в мерцающее море, но и засвидетельствовали захватывающий фейерверк над вулканом после того, как зашло солнце. 

Топ-10 вещей, чтобы сделать в СанториниТоп-10 вещей, чтобы сделать в СанториниТоп-10 вещей, чтобы сделать в Санторини

10. Найти идеальное место, чтобы увидеть на самый знаменитый закат в мире

Так я знаю... очевидная вещь.... Пункт - наблюдайте вы обнаружите каждом путеводителя. Существует очень хорошая причина для этого! Не надо сгущать краски, когда говорю, что закат на Санторини был однозначно самый впечатляющий закат, который я когда-либо видела. Собирается не так много людей. Но все они провожают солнце аплодируют после того, как оно совершает свой окончательный спуск на морское дно. Это один из тех моментов, когда хочется ущипнуть себя, тех моментов, которые вы будете помнить всю оставшуюся жизнь.

Топ-10 вещей, чтобы сделать в СанториниТоп-10 вещей, чтобы сделать в Санторини

Топ-10 вещей, чтобы сделать в Санторини

В конце концов,  описывать Санторини, означает просто не воздать ему должное. Даже выкладывая сотни фотографий. Это место необходимо увидеть.

Nicola Easterby

ПОКОРЯТЬ МИР В 89 ЛЕТ

ПОКОРЯТЬ МИР В 89 ЛЕТ

Приключения Бабы Лены Путешественницы 
САМЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ О ШВЕЙЦАРИИ

САМЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ О ШВЕЙЦАРИИ

Когда страна отмечает праздник
МОРЕ ЗОВЕТ

МОРЕ ЗОВЕТ

Где чудесно отдохнуть и деньги сэкономить? Секреты внутри - читаем
ОТПУСК ПО-КОРОЛЕВСКИ

ОТПУСК ПО-КОРОЛЕВСКИ

5 стран, снявшихся в Игре Престолов - едем!

Возврат к списку

facebook
Нажмите нравится, чтобы читать Nimffa.com в Facebook

Мечтай Действуй Путешествуй вместе с Nimffa.com

Спасибо, я уже с Nimffa.com!