nimffa Контакты
/
10 ЧУДО МЕСТ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЯ НА ПОЕЗДЕ

10 ЧУДО МЕСТ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЯ НА ПОЕЗДЕ



Cinque Terre поезд

Итак, давайте начнем с того: Что такое ЮНЕСКО? Специализированное учреждениее от ООН, которое выступает за образование, науку и культуру. Было основано в 1946 г. Какова же его цель? Способствовать развитию сотрудничества и взаимного уважения между странами и культурами, признавая объекты, которые имеют важное значение для нашей истории для научных или культурных причин. Звучит неплохо!

Европа: Всемирное наследие ЮНЕСКО 

Теперь несколько забавных фактов: знаете ли вы , что Европа имеет больше объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО , чем на любом другом континенте довольнов нушительно?. Мы составили список из 10 объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, и мы думаем, вы должны добавить их в свой европейский маршрут путешествий - а в качестве бонуса, вы получите советы о том, как добраться до этих мест на поезде.


Помпей ЮНЕСКО

1. Помпеи

Когда Везувий извергался около 2000 лет назад, Помпей был одним из двух городов под. На протяжении многих лет город и окружающие виллы были раскопаны в качестве историко-просветительского свидетельством силы природы, а также памятник тем, кто пострадал гнев великого вулкана.

Помпеи на поезде: Помпеи можно добраться довольно легко по железной дороге. Scavi станция Помпеях находится всего в 15 милях к югу от Неаполя , а поезда часто выполняемым в течение всего дня и до позднего вечера (поезда , также продолжают к Сорренто). Билеты на этот маршрут поезда можно приобрести только на местном уровне на железнодорожном вокзале, а поезд находится под управлением частной локальной линии. После того, как с поезда, просто следуйте указателям на главной привлекательности

Если несущий Eurail Pass или Eurail Италия Pass , регулярное Trenitalia сервис может принести вам от Неаполя Central до современного города месте Помпеи дальше от места археологических раскопок и Салерно.

Gaudi ЮНЕСКО

2. Работы Гауди, Барселона

Город Барселона известен своими вкусными тапас, захватывающую ночную жизнь, и причудливых архитектурных жемчужин - большинство из них работы Антонио Гауди. Гауди 7 самых известных работ - Святого Семейства, Парк Гуэль, Дом Бальо, крипте Колонии Гуэля, Палау Гуэль, Каса Мила-Ла Педрера и Каса Висенс - это такая часть культуры города и наследие, которое они были объявлены объектом всемирного наследия ЮНЕСКО.

Барселона на поезде: Барселона является легкой езды от двух самых популярных городов Европы, Мадриде и Париже. Из Мадрида, это около 2,5 часа на скоростном поезде AVE . Из Парижа, это около 6,5 часов на новой Франция-Испания High Speed линии (это чуть больше года старый). Перед этой связи высокой скорости Франция-Испания, нужно было изменить поезда на границе, и поездка может занять несколько часов дольше, поэтому мы очень рады этой новой линии.

После того, как в Барселоне, попробуйте экскурсию по городу, чтобы убедиться, что вы попали все важные сайты, которые вы хотите видеть:

Эурланнфьорд в Норвегии, Аурланд

3. Норвегия: фьорды

Мы вощеный поэтическим о норвежских фьордах много, много раз ( в том числе это недавний пост с советами для путешествий по Норвегия в миниатюре маршрута ), и не зря: смотреть на эти вещи! Этот район был назван объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, так как он считается одним из самых красивых пейзажей в мире.

Норвегия и фьорды на поезде: Смотрите, если вы собираетесь возглавить все пути в Норвегию , чтобы увидеть этот красивый пейзаж, вы хотите , чтобы убедиться , что вы вкладываете в большой опыт. Это, вероятно, один раз в жизни возможность! Норвегия в ореховой скорлупе тур идеально подходит для этого маршрута , поскольку он заботится обо всем: часть поезда поездки, часть шины, а также части лодки. Эти различные сегменты перевозки велики, потому что вы получите, чтобы испытать фьорды издалека, а затем лично и близко, от земли и воды и склонах гор, то есть ваши фото возможности будут довольно частыми и разнообразными.Зарядка эти батареи камеры!

Дворец 4. Диоклетиана в Сплите

Изюминкой Сплит является Дворец Диоклетиана, Всемирного наследия ЮНЕСКО с 1979 г. Весь исторический центр города построен вокруг его останков. Дворец считается одним из наиболее сохранившихся римских дворцов в мире (если не лучший), и он был построен римским императором Диоклетианом на рубеже 4-го века.Расположение является впечатляющим тоже лежал в бухте на Саутсайд короткого полуострове, выступающем от побережья Далмации.

Разделить на поезде: Сплит составляет около 5,5 часах езды от Загреба на поезде, а маршрут довольно живописные! Если вы планируете путешествовать по Хорватии немного больше на поезде, Вы могли бы хотеть рассмотреть Eurail Хорватия Pass. Если это единственная поездка на поезде вы принимаете, вы будете хорошо идти с точки к точке билеты. Вот полезный гид мы собрали информацию о вариантах для путешествий в Хорватии.

Hallstat, Austira

5. Деревня Хальштаттскому, Австрия

Если вы хотите, чтобы царапины открытки совершенных европейских городов и памятников ЮНЕСКО из своего списка, на этот раз получит вас обоих! Многие из городов в Австрии довольно идиллически, но это достигается статус ЮНЕСКО из-за своей уникальной истории с солью - соляные шахты заверили процветание этого города со времен средневековья через 20-го века. На самом деле, "хальштаттскому" переводится примерно на "Солт-оседлости».

Хальштаттскому на поезде: хальштаттскому можно легко добраться на поезде из нескольких популярных европейских городов: Вена (есть один прямой поезд в день, а затем тренируется с изменением Атнанг Пуххайм по пути); Зальцбург (около 2-х часов на поезде с изменением Атнанг Puccheim); Хальштаттскому также включен в Eurail Австрия Pass ( в настоящее время в продаже в то время этот пост публикуется!)

FUN FACT (а на самом деле, своего рода существенном факте): Железнодорожный вокзал хальштаттскому находится через озеро от фактического города. Чтобы попасть в город, есть паромы, которые принимают прибывающих пассажиров через озеро. Паромы рассчитаны для удовлетворения поездов прибытия и отправления, а поездка на пароме до города занимает около 10 или 15 минут.

Вид с воздуха на дворец Пена в Национальном парке Синтра, Португалия

6. Синтра, Португалия

Вы знали, что не было бы по крайней мере, один замок в этом списке. Синтра замок, который сказках сделаны из: бывшего монастыря, эта красивая структура представляет собой сочетание дизайна готики, мавританского и ренессанса в то время как окружающие его сады также сочетание местных и экзотических видов.Нужно еще больше романтики, чем это? Синтра Гора раньше называлась "Гора Луны".

Синтра на поезде: 45 минут на поезде от Лиссабона. Билеты можно приобрести на месте. Или, если вы предпочитаете некоторые комментарии и экспертные знания, есть несколько больших туров вы можете выбрать:

Красивый пейзаж с средиземноморским городом - Пераст, Котор бухта, Черногория

7. Котор, Черногория

Эта маленькая жемчужина Восточной Европы доказывает, что Западная Европа не обладает монополией на потрясающей исторической архитектуры. Котор составляет список ЮНЕСКО по довольно простой причине: архитектура прекрасна, исторический, и самое главное, гармонично вписывается в окружающий ландшафт. Не могу согласиться с вами больше, ЮНЕСКО.

Котор на поезде: Там нет железнодорожной станции в Которе, однако есть две станции, каждый из которых около 25 миль: Подгорица и Сутоморе. В любом из этих городов, вы можете сесть на автобус или такси, чтобы продолжить на Котор. Кроме того , забавный факт для тех , кто планирует , чтобы увидеть больше Черногории и этого региона Европы: по состоянию на 2015 год, Черногория была добавлена в странах , охваченных Eurail Global Pass !

SONY DSC

8. Cinque Terre, Италия

Вы, наверное, видели Cinque Terre во всем и что Pinterest это потому, что в основном потрясающая возможность сфотографироваться на каждом углу. По данным сайта ЮНЕСКО , этот регион попал в этот список , потому что она представляет собой «гармоничное взаимодействие между людьми и природой , чтобы произвести ландшафт исключительного сценического качества , которая иллюстрирует традиционный образ жизни , который существовал на протяжении тысячи лет , и продолжает играть важную социально-экономическая роль в жизни общества ". Но кроме того, он отлично смотрится на Instagram.

Cinque Terre на поезде: С Eurail Италия Pass , добраться до Ла Специя легко , несмотря на бурный пейзаж. Есть прямые Le FRECCIA поезда из Рима, Генуи и Пизы.Передвижение пяти городов, которые составляют Cinque Terre является просто благодаря поезда Regionale, что делает все местные остановки: Монтероссо-аль-Маре, Вернацца, Корнилья, Манарола. Риомаджоре находится всего в восьми минутах от Ла-Специя.

Jungfrau ЮНЕСКО

9. Швейцарские Альпы и Юнгфрау

Юнгфрауйох является одним из самых популярных пиков в Европе, так как она является родиной самой высокой железнодорожной станции Европы. И это сайт ЮНЕСКО из-за разнообразия его флоры и фауны, чье разнообразие и долговечность помощь, чтобы показать различные геологические процессы, которые сформировались в швейцарских Альпах. Тот факт, что это красиво и помогает - это один из самых посещаемых горных хребтов в мире и является массовым вклад туризма в этой области Швейцарии.

Jungfraujoch на поезде: Если вы путешествуете с Swiss Travel Pass, Swiss Half Fare Card / Combi или Eurail Pass, вы можете получить скидки на поездки до горного пика. Перечень и описание этих различных опций доступен на Юнгфрауйох Вершина Европы страницы.

Кохем ЮНЕСКО

10. Рейнская Долина, Германия

Это один вид комбинации двух предыдущих пунктов в этом списке: Синтра и Cinque Terre. Как Синтре, это вызывает чувство романтизма и легенды и вдохновил многих художников и писателей на протяжении веков. Как Cinque Terre, она показывает гармоничные отношения между культурой и окружающих его пейзажей на протяжении сотен лет. Интересный факт: долина Рейна выстлана около 40 замков и крепостей. Список ведро замок, любой?

Долине Рейна на поезде: Вы собираетесь хотеть прыгать вдоль всех причудливых маленьких деревень и городов вдоль побережья долины, поэтому немецкий Rail Pass , вероятно , хорошая ставка. Проход является хорошим вариантом для путешественников, желающих взять больше, чем на пару поездов поездок.

И если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поделитесь ей с друзьями, с помощью кнопок и изображений ниже. Приятного Вам Путешествия!

 

Travel блогер Джеки 





ПОКОРЯТЬ МИР В 89 ЛЕТ

ПОКОРЯТЬ МИР В 89 ЛЕТ

Приключения Бабы Лены Путешественницы 
САМЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ О ШВЕЙЦАРИИ

САМЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ О ШВЕЙЦАРИИ

Когда страна отмечает праздник
МОРЕ ЗОВЕТ

МОРЕ ЗОВЕТ

Где чудесно отдохнуть и деньги сэкономить? Секреты внутри - читаем
ОТПУСК ПО-КОРОЛЕВСКИ

ОТПУСК ПО-КОРОЛЕВСКИ

5 стран, снявшихся в Игре Престолов - едем!

Возврат к списку

facebook
Нажмите нравится, чтобы читать Nimffa.com в Facebook

Мечтай Действуй Путешествуй вместе с Nimffa.com

Спасибо, я уже с Nimffa.com!