nimffa Контакты
/
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ БЕЗ МУЖЧИНЫ?

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ БЕЗ МУЖЧИНЫ?



Одни проводят бессонные ночи, рыдая, жалуются подругам и родственникам, что не могут найти свою вторую половинку, других не выдашь замуж даже насильно. 

Конечно, нам нужны мужчины! Так уж распорядилась матушка природа. Но, если вы сейчас оказались  одна не стоит унывать, лучше воспользуйтесь моментом, чтобы:



1. Провести время с пользой.
Подумайте, как распределить уйму освободившихся часов. Займитесь: уборкой, перестановкой мебели, сменой имиджа, запишитесь на йогу или восточные танцы, читайте книги и познавайте тысячи маленьких радостей.

2. Вспомнить кто ты такая.
Ты больше не боишься не оправдать его желаний, или «ляпнуть» что-то не то. Да, может ты и не подозревала, что Сычев – футболист, а не хоккеист. Но если бы ты сделала данное заявление в своей компании, а не его, врятли бы кто-то заметил подвох.

3. Отдохнуть от ревности, которая сводит с ума обоих.
Приводит к скандалам, ссорам, депрессиям. Начни общаться с кем хочешь. Часто наши вторые половинки из ревности, чувства самосохранения и еще по другим, ведомым только им причинам, стремятся оградить нас от наших же друзей и знакомых. Они не понимают, что если ты встретилась с друзьями (мужского пола) поболтать, посидеть, попить коктейль, значит это так и есть. И подвоха искать не следует. Почаще улыбайтесь и стирайте из памяти обиды и слезы.



4. Уделить внимание себе, заняться саморазвитием, духовными практиками, подтянуть английский, записаться на массаж.

5. Лучше выглядеть.
Социологи провели исследования и доказали, что одинокие девушки (женщины) следят за собой лучше своих замужних подруг.

6. Вернуть свой стиль
Можно одевать, что хочешь и когда захочешь, юбку покороче, с каблуками или без, теперь решать тебе. И больше ты не услышишь упреков в свою сторону и тем более запретов.

7. Насладиться шопингом.
Известно, что поход по магазинам не только успокаивает нервы, но и сжигает калории. Окунитесь в этот красочный мир, и вы забудете о своих проблемах.

8. Избавиться от страха оказаться брошенной или стать жертвой измены. Наши комплексы порабощают, а вы теперь свободная не стоит повиноваться прошлому. Если самой справиться сложно, запишитесь на прием к психологу, или на тренинг.

9. Флиртовать без последствий и с последствиями.

10. Избежать семейных драм.
Не нужно знакомиться с его родственниками, посещать семейные рауты, вы избавлены от оценок со стороны близких и вопросов: когда свадьба?



11. Быть хорошей дочкой.
Конфликт Монтекки – Капуллети зародился несколько столетий назад, но живет и поныне. Родители из желания уберечь, устанавливают табу: ты не должна с ним встречаться, он тебе не подходит и так далее.

12. Выбирать самой друзей.
Больше не придется общаться с его друзьями, т.е. ходить на футбольные матчи, выслушивать про машины, чужих девушек и т.д.

13. Переехать в другой город.
Ты всегда мечтала покорить столицу, но осталась у себя в «Урюпинске» ради своей первой любви. Теперь же все двери открыты, вперед к новым победам.

14. Обрести свободу: Можно сходить на девичник, в клуб, остаться ночевать у подруги. «Позвони мне в 12 ночи с домашнего!!! » - орал голос в трубке. Так заботился о моей знакомой ее жених.

15. Научиться быть самостоятельной.
Починить дверь, закрутить кран, повесить картину. На крайний случай можно вызвать мужчину-работника. А вот наличие парня не всегда гарантирует исполнение мужской работы по дому.

16. Больше не нужно ломать голову над очередным подарком.
Вы встречаетесь не один год, ты преподносила ему: рамку, свою или вашу совместную фотографию, кольцо, футболку, духи, набор для бритья и прочее.

17. Отправиться в путешествие.
Ты всегда мечтала погрузиться в изучение индийских духовных практик и найти свой путь. А может с рюкзаком покорить вершину Джамалунгмы или хотя ближайшей «Суворовской горы». А твой мужчина предпочитал пассивный отдых у телевизора, в обнимку … нет, не с тобой, а с пультом или пивом.

18. Завести домашнего любимца: котенка, щенка, а вдруг кого-то и поэкзотичней. Ведь такая идея совсем не нравилась вашему бойфренду. Это маленькое милое существо, которое будет встречать тебя дома. Теперь есть о ком заботиться. И ты уже не одинока.

19. Правильно питаться.
Женщина может спокойно обходиться без мяса каждый день, устраивать себе легкие перекусы. Теперь не придется сутками стоять у плиты. А раньше твой холодильник заполнялся едой. Ведь у твоего котика был, и вправду, зверский аппетит.

20. Перестать играть в секретного агента.
Никто не станет рыться в твоем мобильнике, залазить на почту, одноклассники и требовать пароль.

Но, даже если вы придумали 100 пунктов и более, чего хорошего можно «переделать» без мужчины - это не повод превращаться в яростную феминистку или мужененавистницу. Мы нужны им, а они нам.
Просто верьте и будьте собой, и ваш любимый человечек обязательно появится, когда вы меньше всего этого ждете. 

Юлия Фомина


 

Возврат к списку

facebook
Нажмите нравится, чтобы читать Nimffa.com в Facebook

Мечтай Действуй Путешествуй вместе с Nimffa.com

Спасибо, я уже с Nimffa.com!