nimffa Контакты
/
КУДА ЕЩЕ НАДЕТЬ ВАШЕ НОВОГОДНЕЕ ПЛАТЬЕ?

КУДА ЕЩЕ НАДЕТЬ ВАШЕ НОВОГОДНЕЕ ПЛАТЬЕ?



Вы наверняка выбрали для новогодней вечеринки яркое сверкающее платье из бархата, в пайетках или из сияющей ткани-ламе. А теперь это великолепие висит в шкафу, вы смотрите на него периодически с тяжелым вздохом — почему ваша жизнь не сплошной праздник, чтобы можно было носить его каждый день? Однако спешим вас обрадовать: вечерним и коктейльным нарядам при грамотном подходе найдется место и в повседневной жизни. В доказательство тому предлагаем изучить пять повседневных look’ов, в которых вечернее платье будет смотреться скромно и лаконично.

Бархатное платье

Женственное бархатное платье на тонких бретелях, в котором вы встретили Новый год, приживется и в рабочих буднях, если подобрать ему подходящую компанию. Комфорт образу с таким платьем придаст водолазка или облегающий свитер, а от последних сантиментов и праздничного характера удастся избавиться с помощью строгих аксессуаров типа сумки-портфеля из гладкой кожи и лаконичных ботильонов на устойчивом каблуке.



Платье-комбинация

Нежное платье-комбинация из невесомого шелка с кружевной отделкой в повседневной жизни подружится со свитером-oversize и ботфортами на плоском ходу. Дополните look теплым пальто-коконом и яркой сумочкой cross-body — и смело отправляйтесь в таком виде за покупками или на встречу на подругами.


Платье с пайетками

Короткое платье в сверкающих пайетках может стать основой стильного образа с яркой спортивной ноткой. Но это в том случае, если вы выбрали платье простого кроя без сложных декоративных элементов. Скомбинируйте его с объемным свитшотом, меховыми кроссовками-йети и городским рюкзаком. Тепла комплекту добавят плотные колготки и шапочка-бини.


Кружевное платье

С кружевным платьем, неважно, какой оно длины, получится превосходный многослойный комплект, модный в этом сезоне и актуальный в условиях российской погоды. Поиграйте на контрасте длины и фактур и соедините в одном ансамбле кружевное платье и вязаное платье свободного кроя. Чтобы не казаться капустой, дополните наряд широким ремнем или сумкой-поясом и не забудьте про удобные зимние ботинки.


Коктейльное мини-платье

Приталенное платье для коктейлей не должно прятаться в шкафу до следующего ближайшего торжества. Выгуливайте его в компании мужского жакета, плотных колготок и женственных ботильонов. Подобная комбинация будет гармонично выглядеть и в рабочей атмосфере, и в более неформальной обстановке.


СЕКРЕТЫ ЭЛЕГАНТНОСТИ

СЕКРЕТЫ ЭЛЕГАНТНОСТИ

Основные правила 
КАК ВМЕСТИТЬ В ЧЕМОДАН ЦЕЛЫЙ ГАРДЕРОБ?

КАК ВМЕСТИТЬ В ЧЕМОДАН ЦЕЛЫЙ ГАРДЕРОБ?

Советы профессиональных стилистов 
"ДОРОГО И БОГАТО"

"ДОРОГО И БОГАТО"

Почему на это больше никто не ведется?
10 ЛЕТНИХ ОБРАЗОВ

10 ЛЕТНИХ ОБРАЗОВ

И всего 1 белая рубашка для них 

Возврат к списку

facebook
Нажмите нравится, чтобы читать Nimffa.com в Facebook

Мечтай Действуй Путешествуй вместе с Nimffa.com

Спасибо, я уже с Nimffa.com!