nimffa Контакты
/
ДЕВУШКИ PLUS SIZE

ДЕВУШКИ PLUS SIZE



Дамы пышных форм - это особая красота, ее боготворили знаменитые художники, создавая свои полотна. Так, что если вы обладательница именно таких форм не стоит стесняться. 

Сегодня мы будем говорить, не просто о гардиробе, а именно о спортивном стиле. ведь, выглядеть привлекательно нужно всегда и везде. 

Так, популярная модель Эшли Грэхэм  стала лицом рекламной кампании бренда спортивной одежды Addition Elle. Позируя в стильной спортивной экипировке, Эшли показывает, что пышная фигура не обязательно означает нездоровый образ жизни. По словам модели, она регулярно занимается спортом и чувствует себя замечательно.




Девушки Plus Size также достойны превосходных и ярких образов для занятий спортом! Для Вас очень важно грамотно подобрать фасоны изделий и расцветки, правильно акцентировать нужные области. 

Как можно это сделать? 

Лучше выбирать брюки умеренного прилегания из достаточно плотной ткани. Изделие не должно сковывать Ваши движения. В соответствии с типом фигуры подбирайте фасон. Например, чтобы завуалировать животик и изгибы бедер, можно выбрать для себя модель плотных брюк с высокой посадкой. С помощью тональности оттенков, а также принтов (или их отсутствия) Вы можете очень мощно корректировать фигуру. 

Золотое правило таково: зоны, требующие коррекции, мы оформляем наиболее спокойными, однородными, матовыми и темными расцветками, тканями без выраженной фактуры или блеска.

И, наоборот, эффектные зоны (например, декольте) можно подчеркнуть, перетягивая туда внимание и правильно расставляя акценты. Это может быть футболка с принтом / яркой надписью, топ с небольшой драпировкой на груди или же с вырезом. Выбирайте топы с V или U-образным вырезом, вертикали «разобьют» широкие области фигуры. С многослойностью стоит быть осторожной, следите, чтобы она не придала лишнего объема фигуре. Однако, вышеупомянутая комбинация маленького плотного и большого свободного топа – почти универсальна! 

Также обратите внимание на изделия верха с контрастными вставками вдоль талии. Такие модели зрительно отнимают много сантиметров и стройнят фигуру. Еще один прием – носите контрастные топ и толстовку на молнии, расстегивая молнию наполовину и создавая таким образом активную вертикаль, – Вы отлично «вытянете» силуэт. 

Если у Вас низкий рост – не стоит носить слишком контрастный верх и низ, лучше, чтобы они были родственных оттенков, это сделает силуэт слитным и более высоким. Ориентируйтесь на свой цветотип при выборе изделий и не забывайте следить за требованиями типа фигуры. 

КАК ВМЕСТИТЬ В ЧЕМОДАН ЦЕЛЫЙ ГАРДЕРОБ?

КАК ВМЕСТИТЬ В ЧЕМОДАН ЦЕЛЫЙ ГАРДЕРОБ?

Советы профессиональных стилистов 
"ДОРОГО И БОГАТО"

"ДОРОГО И БОГАТО"

Почему на это больше никто не ведется?
10 ЛЕТНИХ ОБРАЗОВ

10 ЛЕТНИХ ОБРАЗОВ

И всего 1 белая рубашка для них 
ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, КОГДА МАКИЯЖ ГОТОВ?

ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, КОГДА МАКИЯЖ ГОТОВ?

Важно вовремя остановиться
20 МАЛЕНЬКИХ ХИТРОСТЕЙ ДЛЯ КРАСОТЫ

20 МАЛЕНЬКИХ ХИТРОСТЕЙ ДЛЯ КРАСОТЫ

Ничего не покупай и выгляди шикарно

Возврат к списку

facebook
Нажмите нравится, чтобы читать Nimffa.com в Facebook

Мечтай Действуй Путешествуй вместе с Nimffa.com

Спасибо, я уже с Nimffa.com!