nimffa Контакты
/
САМЫЕ КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ РАЗНЫХ ПРОФЕССИЙ

САМЫЕ КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ РАЗНЫХ ПРОФЕССИЙ



Самый красивый пожарный, преступник, полицейский и даже священник. Кто же он? По-настоящему горячие мужчины редко участвуют в конкурсах красоты. Они строят карьеру и живут своей жизнью, но однажды все равно становятся известными на весь мир благодаря своей внешности. Потому что подлинную сексуальность скрыть невозможно, особенно когда ее подчеркивает профессия.  Эти парни реально существуют! И мы предлагаем вам на них посмотреть.





Преступник

30-летний Джереми Микс был задержан по обвинению в незаконном хранении оружия и боеприпасов. Этот арест изменил всю его жизнь: теперь бывший преступник успешно снимается в рекламе, ходит по подиуму и даже пробует себя в кино. Представители полиции калифорнийского города Стоктон не ожидали, что, выложив фотографию Джереми Микса на своей странице в Facebook, сделают его настоящим секс-символом





Преподаватель математики

26-летний Пьетро Боселли в одночасье стал популярным после того, как ученики обнаружили в Сети его полуобнаженные фотографии. Студентки британского университета University College London были крайне удивлены, когда узнали, что их преподаватель по математике когда-то был практически супермоделью.



Ветеринар

Доктор Эван Антин невероятно популярен в Сети, но не только потому, что хозяева кошек, собак и хомяков крайне довольны его работой. В 2014 году Эван был назван самым сексуальным ветеринаром по версии журнала People. Доктор Антин работает в ветеринарной больнице в Калифорнии. Он очень любит животных и часто рассказывает о своей работе в Instagram



Пожарные

Чем опаснее профессия — тем сексуальнее мужчина, который ей занимается. Не верите? Посмотрите на этих австралийских пожарных! Чтобы облегчить жизнь пострадавшим при пожарах и взрывах детям и собрать средства для ожогового отделения детского госпиталя в Вестмиде, австралийские пожарные ежегодно устраивают горячую (во всех смыслах) съемку для календаря. Мужчины выглядят очень сексуально, поэтому календарь ежегодно выручает десятки тысяч долларов. 



Телохранитель

34-летний телохранитель Питер Ван дер Вен стал звездой интернета после того, как попал в объективы папарацци рядом со своей клиенткой — Леди Гагой. Самый горячий телохранитель родился в Нидерландах. Раньше он занимался бодибилдингом, а в 2005 году выиграл конкурс «Мистер Европа»



Повар

Перед Михаилом Черновым устоять решительно невозможно, ведь он покоряет не только сердца, но и желудки. Уже несколько лет красавец работает шеф-поваром.Владелец ресторана в Нью-Йорке, Михаил Чернов попал в список самых соблазнительных поваров в мире из-за своего обаяния и умения вкусно готовить. Подписчицы считают Михаила очень привлекательным и мечтают попробовать изысканные блюда в его ресторане. Впрочем, на большее рассчитывать не стоит: Чернов счастлив в браке и воспитывает маленького сына. 



Врач 

Михаэль Варшавски учится на 3-м курсе ординатуры в Нью-Йорке, обожает свою милую собаку и сводит с ума миллион своих подписчиц. Доктор Майк — настоящая звезда Instagram, на него подписаны почти 2 миллиона. Доктор рассказывает подписчикам о здоровом образе жизни и, конечно, всегда приводит в пример свою внешность и идеальную фигуру пользователей. Он принял участие в благотворительной акции и выставил на аукцион ... романтическую встречу с самим собой. Все пожертвования будут перечислены в благотворительную организацию доктора The Limitless Tomorrow Foundation. Данный фонд помогает студентам достигать своих целей.



Священники

Снимки молодых итальянских священников стали мировой сенсацией в сентябре 2015 года. Каждый год в Ватикане издается черно-белый календарь под названием Calendario Romano. Издание свободно продается по всему Риму, но только недавно оно попало в Сеть — и тут же стало хитом. Итальянские священники, снявшиеся в календаре, стали самыми узнаваемыми служителями католической церкви в мире (после, пожалуй, Папы Римского)

Интернет для женщин Woman

Возврат к списку

facebook
Нажмите нравится, чтобы читать Nimffa.com в Facebook

Мечтай Действуй Путешествуй вместе с Nimffa.com

Спасибо, я уже с Nimffa.com!