nimffa Контакты
/
СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ К 30 ГОДАМ

СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ К 30 ГОДАМ





 1. Следите за деньгами. В современных экономических условиях вы не можете жестко придерживаться единожды выбранного пути к статусу миллионера. Необходимо начать с концентрации внимания на достижении некоторого увеличения своего дохода и повторять это. Мой доход составлял $ 3000 в месяц, а девять лет спустя это были уже $ 20000 в месяц. Начните следить за деньгами и это заставит вас управлять своим доходом и обнаружить возможности.

 2. Не хвастайтесь, демонстрируйте! Я не покупал себе дорогие часы или автомобиль, пока мои предприятия и инвестиции не начали обеспечивать несколько надежных потоков дохода. Я продолжал водить Toyota Camry даже когда стал миллионером. Будьте известны трудолюбием, а не безделушками, которые вы покупаете.

 3. Копите для инвестирования, а не копите ради сбережений. Есть только одна причина для того, чтобы копить деньги – чтобы инвестировать. Храните накопленные деньги на надежных, священных (неприкасаемых) счетах. Никогда и не на что не используйте эти счета, даже в чрезвычайных ситуациях. Это заставит вас продолжать следовать первой рекомендации (увеличивать доходы). По сей день, по крайней мере пару раз в год я остаюсь без денег, потому что я всегда инвестирую свободные средства в проекты, к которым у меня нет доступа.

 4. Избегайте долгов, которые не платят вам. Возьмите за правило, что вы никогда не используете кредиты на то, что не принесет вам деньги. Я одолжил деньги на машину только потому, что я знал, что это может увеличить мой доход. Богатые люди используют кредиты как рычаг для инвестиций и роста денежных потоков. Бедные люди используют кредиты, чтобы покупать вещи, которые сделают богатых еще богаче.

 5. Относитесь к деньгам как ревнивый любовник. Миллионы желают финансовой свободы, но только те, которые делают это приоритетом, имеют миллионы. Чтобы разбогатеть и остаться богатыми вам придется сделать это приоритетом. Деньги похожи на ревнивого любовника. Игнорируйте их, и они будут игнорировать вас, или еще хуже, оставят вас и уйдут к тому, для кого являются приоритетом.

 6. Деньги не спят. Деньги ничего не знают о часах, расписаниях или выходных, и вы не должны. Деньги любят трудолюбивых людей. Когда мне было 26 лет, я работал в розничном магазине, который закрывался в 7 вечера. Как правило вы могли бы найти меня там и в 11 часов вечера, занимающимся дополнительными продажами. Никогда не пытайтесь быть самым умным или самым удачливым человеком – лучше добейтесь, что вы были лучше и быстрее всех в работе.

 7. Бедность не имеет никакого смысла. Я был бедным, и это отстой. У меня было все, что необходимо, это почти такой же отстой. Полностью избавьтесь от идей, что быть бедным тоже более-менее приемлемо. Билл Гейтс сказал: «Если вы родились бедными, это не ваша ошибка. Но если вы умрете бедным, это ваша ошибка.»

 8. Найдите миллионера наставника. Большинство из нас были воспитаны средним классом или бедными и продолжают себя удерживать себя в рамках ограничений и идей этой группы. Я изучал миллионеров, чтобы повторить то, что они сделали. Найдите своего личный наставника миллионера и изучить его. Большинство богатых людей очень щедры в отношении своих знаний и ресурсов.

 9. Заставьте свои деньги выполнять тяжелую работу. Инвестирование — Святой Грааль в том, чтобы стать миллионером, и вы должны получать больше денег от ваших инвестиций, чем от вашей работы. Если у вас нет лишних денег, вы не будете делать инвестиции. Вторая компания, которую я основал требовала $ 50000 инвестиций. Это компания приносит мне по $ 50000 ежемесячно в течение последних 10 лет. Моя третья инвестиция была в недвижимость, где я начал с $350000, что составляло большую часть всех моих активов в то время. Я до сих пор владеют этим имуществом и сегодня это продолжает обеспечивать меня доходом. Инвестирование является единственной причиной для выполнения остальных шагов, ваши деньги должны работать на вас и делать за вас всю тяжелую работу.

 10. Цельтесь в $ 10 млн., а не в $ 1 млн. Самая большая финансовая ошибка, которую я сделал – мыслить не достаточно крупно. Я призываю вас стремиться к больше чем миллиону. На этой планете нет недостатка денег, есть недостаток людей, думающих по-крупному.

Примените эти 10 шагов, и они сделают вас богатым. Держитесь подальше от людей, которые продвигают вам финансовые цели, рожденные жадностью. Избегайте схем «разбогатей быстро», будьте этичным, никогда не сдавайтесь. Как только вы получите желаемое, будьте готовы помочь другим тоже достичь этого.
ПОЧЕМУ МЫ ТЕРЯЕМ ДЕНЬГИ?

ПОЧЕМУ МЫ ТЕРЯЕМ ДЕНЬГИ?

В бизнесе и в жизни
10 ПРАВИЛ УСПЕХА ОТ РОБЕРТА КИЙОСАКИ

10 ПРАВИЛ УСПЕХА ОТ РОБЕРТА КИЙОСАКИ

Бизнесмена, инвестора, автора книги “Богатый папа, бедный папа”
МИЛЛИОНЕР В 24 ГОДА

МИЛЛИОНЕР В 24 ГОДА

10 привычек, которые "сделали" международного бизнес-эксперта Дэниела Элли 
КАК УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ ОСТАЮТСЯ ПРОДУКТИВНЫМИ?

КАК УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ ОСТАЮТСЯ ПРОДУКТИВНЫМИ?

Результаты тестирования более миллиона человек
ПРАВИЛА БОГАТСТВА ОТ ДЖОННА РОКФЕЛЛЕРА

ПРАВИЛА БОГАТСТВА ОТ ДЖОННА РОКФЕЛЛЕРА

Первого долларового миллиардера в истории

Возврат к списку

facebook
Нажмите нравится, чтобы читать Nimffa.com в Facebook

Мечтай Действуй Путешествуй вместе с Nimffa.com

Спасибо, я уже с Nimffa.com!