nimffa Контакты
/
5 БИЗНЕС ИДЕЙ ДЛЯ ВАШЕГО ГАРАЖА

5 БИЗНЕС ИДЕЙ ДЛЯ ВАШЕГО ГАРАЖА




Стив Джобс начинал свой многомиллионный бизнес, принесший ему мировую славу, именно в гараже. Именно там он впервые занялся сборкой персональных компьютеров под торговой маркой Apple. Теперь доход этой компании составляет не менее шестисот миллиардов долларов и продолжает расти. А что еще можно производить гараже и какой доход может принести подобная предпринимательская деятельность? Какой бизнес открыть в гараже, чтобы он приносил стабильный доход и не требовал слишком больших стартовых капиталовложений?

Багетная мастерская


Для того, чтобы начать изготавливать у себя в гараже багеты, необходимо оборудовать помещение под мастерскую и должным образом подготовить его к эксплуатации. Небольшой завод по производству багет принесет неплохую прибыль при правильно разработанном бизнес плане. Опытные бизнесмены, которые добились успеха на этом поприще, советуют прежде всего заняться утеплением гаража, после чего приобрести т.н. гильотину для изготовления и нарезки готовых багет — самый дешевый вариант — настольная установка, и станок для скрепления деталей между собой. Бизнес в гараже выгоден тем, что стартаперу никому не нужно оплачивать аренду помещения. Если у вас стартовый капитал совсем небольшой, можно подумать о создании бизнеса в собственном гараже, если он простаивает без дела.

Установка противоугонных сигнализаций


Игорь Малюгин, эксперт в области стартапов, уверен, что подобное предприятие является весьма выгодным и уникальным в своем роде. Установка сигнализации на автомобили, проводимая в собственном гараже — идея прибыльного бизнеса, не требующая слишком больших капиталовложений. Конечно, для того, чтобы устанавливать противоугонные устройства на автомобили, требуется определенная квалификация, но обучиться этому можно легко благодаря множеству специальных видеокурсов в интернете, всевозможным мастер -классам или же стажировке на фирмах, которые специализируются на оказании подобных услуг.

Домашняя мини-кузница


Один российский пенсионер, выйдя на заслуженный отдых, но при этом не пожелавший сидеть сложа руки, открыл в собственном гараже частную мини-кузницу. Приобрел кузнечный горн, обрезной круг и аппарат для сварки. Теперь хобби и любимое дело превратилось в весьма выгодный бизнес: стартапер кует мебель, ворота, решетки, ограды. Старт бизнеса обошелся ему примерно в 50 000 рублей,а выручка составляет примерно 30 000.

Автосервис


Главное в этом виде гаражного бизнеса — наличие в помещении специальной ямы, оснащенной хорошей подсветкой и возможностью качественно осмотреть днище автомобиля. Стартап автосервиса может начаться совершенно неожиданно — если вы являетесь автолюбителем и хорошо разбираетесь в ремонте автомобиля, вы можете помогать с ремонтом сначала знакомым, а потом и незнакомым людям. Истории успешного «домашнего бизнеса» знают множество фактов, когда подработка становилась основной работой частного характера. Для того, чтобы повысить свои шансы заработать хорошие деньги, можно записаться на курсы автомехаников и там усовершенствовать свои познания в устройстве и ремонте автомобиля. Кроме того, в России постепенно набирает обороты услуга туризма-караванинга и создание жилых автоприцепов будет в скором времени очень актуальным. 


Также можно открыть мини — автотюнинг сервис, оказывать услугу удаления вмятин и царапин, покраску автомобилей или флокирование салона. Такие услуги как рихтовка и покраска всегда остаются востребованными среди автолюбителей и автовладельцев (особенно в период гололедицы) услуга хромирования менее популярна, однако она также приносит доход. Можно в летний период предоставлять услугу заправки автокондиционеров.

 

 Производство стройматериалов

Еще одним удачным примером стартапа может стать производство гипсовых изделий: вы можете приобрести вибростанок, формы, гипс, различные красители и другие расходные материалы для производства облицовочной плитки. Можно в дальнейшем арендовать склад и производить строительные блоки. Технологи подчеркивают, что производство стройматериалов станет прибыльным делом, если разместить его в отдельно стоящем гараже, который, кроме всего прочего, имеет свободную просторную площадку перед собой. На таких площадках очень выгодно размещаются установки, которые производят, например, строительные блоки. Однако стоит отметить, что такой бизнес является сезонным.

ПОЧЕМУ МЫ ТЕРЯЕМ ДЕНЬГИ?

ПОЧЕМУ МЫ ТЕРЯЕМ ДЕНЬГИ?

В бизнесе и в жизни
10 ПРАВИЛ УСПЕХА ОТ РОБЕРТА КИЙОСАКИ

10 ПРАВИЛ УСПЕХА ОТ РОБЕРТА КИЙОСАКИ

Бизнесмена, инвестора, автора книги “Богатый папа, бедный папа”
МИЛЛИОНЕР В 24 ГОДА

МИЛЛИОНЕР В 24 ГОДА

10 привычек, которые "сделали" международного бизнес-эксперта Дэниела Элли 
КАК УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ ОСТАЮТСЯ ПРОДУКТИВНЫМИ?

КАК УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ ОСТАЮТСЯ ПРОДУКТИВНЫМИ?

Результаты тестирования более миллиона человек
ПРАВИЛА БОГАТСТВА ОТ ДЖОННА РОКФЕЛЛЕРА

ПРАВИЛА БОГАТСТВА ОТ ДЖОННА РОКФЕЛЛЕРА

Первого долларового миллиардера в истории

Возврат к списку

facebook
Нажмите нравится, чтобы читать Nimffa.com в Facebook

Мечтай Действуй Путешествуй вместе с Nimffa.com

Спасибо, я уже с Nimffa.com!